حلآ آلبنآت | آﻤيِرآت آلغيِوﻤ ® ،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
Animelora
Animelora
نآآئبـــهة المديرهة
لقبي السابق لقبي السابق : يهمك؟
الجنس الجنس : انثى
مشاركاتي مشاركاتي : 1119
تاريخ ميلادي تاريخ ميلادي : 19/03/2002
تاريخ انضمامي لاسرة المنتدى : 29/10/2013
عمري عمري : 22
منتداي منتداي : http://anmi.mam9.com/
هوايتي هوايتي : الاناقة ~._.~
مزاجي مزاجي : مغرورة
الاوسمة الاوسمة : ~
https://remas2.7olm.org/

مشوي الدجاج الحار Empty مشوي الدجاج الحار

الجمعة يناير 10, 2014 9:42 pm
مقادير تحضير مشوي الدجاج الحار :
• دجاجة كاملة مقطعة بالجلد
• 5 ملاعق صغيرة كزبرة مطحونة
• 3 ملاعق صغيرة كمون مطحون
• 4 حبات فلفل أحمر مقطع ناعم
• 4 فصوص ثوم مفروم مهروس
• ½ قارورة صغيرة شطة
• 2 ملعقة صغيرة صلصة ورشيستر Worcestershire sauce
• 3 حبات عصير ليمون
• ½ كوب زيت زيتون
• ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
• 1 حبة بصل مقطع شرائح للتزيين
طريقة تحضير مشوي الدجاج الحار :
حمصي الكزبرة والكمون على النار من 3 – 2 دقائق .
أضيفي كل من الفلفل الأحمر والثوم ، وكذلك الشطة الحارة ، وصلصلة ورشيستر، والليمون، وزيت الزيتون، وأخيراً أضيفي الملح والفلفل الأسود، وقومي بخلط كافة المكونات السابقة بشكل جيد .
أضيفي كل المكونات السابقة إلى قطع الدجاج وضعيها في زبدية زجاجية داخل الثلاجة لمدة أربع ساعات .
أخرجي الزبدية من الثلاجة قبل طبخها بساعتين ، ثم يمكنك بعد ذلك بدء عملية الشواء باستخدام النار العلوية للفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية يمكنك بعد ذلك تزيين الطعام بشرائح البصل ، و تقديمها مع الشطة الحارة وبالهناء والشفاء .


يستغرق طبخ او تحضير مشوي الدجاج الحار 60 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 4 أ شخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى