بسكويت لذييييييييييييييييذ
الإثنين يناير 13, 2014 5:20 pm
المقادير ::
1 اصبع زبده لين ..
2/1 1 كوب دقيق ..
1 بياله سكر ناعم ..
2/1 ملقعه صغيره بكينج بودر ..
2/1 بياله زيت ..
2/1 بياله حليب بودره
نص بيضه << وشويه فانيليا
ملحوظه ::
يمكن مضاعفة المقدار ... << اموووت ع الملحوظه الخطيره
الطريقه ::
**نخلط الدقيق + السكر الناعم +البيكنج بودر +الحليب بودره + الفانيليا
** نضيف الزبده اللينه ونفركها باليد جيدا حتى تختفي ..
**نضع البيض والزيت وتفرك باليد حتى نحصل ع عجينه طريه ومتماسكه ..
مثل اللي بالصوره
Click this bar to view the full image.
تكبير الصورةتصغير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.
**تقسم العجينه إلى قسمين .. قسم يترك مثل ماهو
وقسم يضاف له ملعقه طعام بوردة الشوكولاته
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x584 الابعاد 84KB.
بعدين نأخذ كوره صغيره من اللون الأبيض وكوره صغيره من اللون البني
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x584 الابعاد 59KB.
وتكور مع بعض حتى تمتزج .. << إن شاءالله تكونوا فهمتوني ...
وترص في صينيه وبيكون شكلها كذا ...
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x584 الابعاد 62KB.
وهذا نوع انا وأختي زيناه بحبات m & m
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x584 الابعاد 81KB.
وممكن تزينينها بحبات شوكولاته هيرشي ... حبات لوز او فستق ... او اي شي ع ذوقك ..
وتدخل في فرن 180 درجه لمده تقريبا من 10 _ 15 دقيقه
او حتى يحمر من تحت فقط ..
ثم يترك ليبرد ويصف في صحن التقديم ...
وهذا شكله بعد مابرد ورتبته ..
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x584 الابعاد 71KB.
إن شاءالله يارب تعجبكم الطريقه
1 اصبع زبده لين ..
2/1 1 كوب دقيق ..
1 بياله سكر ناعم ..
2/1 ملقعه صغيره بكينج بودر ..
2/1 بياله زيت ..
2/1 بياله حليب بودره
نص بيضه << وشويه فانيليا
ملحوظه ::
يمكن مضاعفة المقدار ... << اموووت ع الملحوظه الخطيره
الطريقه ::
**نخلط الدقيق + السكر الناعم +البيكنج بودر +الحليب بودره + الفانيليا
** نضيف الزبده اللينه ونفركها باليد جيدا حتى تختفي ..
**نضع البيض والزيت وتفرك باليد حتى نحصل ع عجينه طريه ومتماسكه ..
مثل اللي بالصوره
Click this bar to view the full image.
تكبير الصورةتصغير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.
**تقسم العجينه إلى قسمين .. قسم يترك مثل ماهو
وقسم يضاف له ملعقه طعام بوردة الشوكولاته
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x584 الابعاد 84KB.
بعدين نأخذ كوره صغيره من اللون الأبيض وكوره صغيره من اللون البني
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x584 الابعاد 59KB.
وتكور مع بعض حتى تمتزج .. << إن شاءالله تكونوا فهمتوني ...
وترص في صينيه وبيكون شكلها كذا ...
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x584 الابعاد 62KB.
وهذا نوع انا وأختي زيناه بحبات m & m
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x584 الابعاد 81KB.
وممكن تزينينها بحبات شوكولاته هيرشي ... حبات لوز او فستق ... او اي شي ع ذوقك ..
وتدخل في فرن 180 درجه لمده تقريبا من 10 _ 15 دقيقه
او حتى يحمر من تحت فقط ..
ثم يترك ليبرد ويصف في صحن التقديم ...
وهذا شكله بعد مابرد ورتبته ..
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 778x584 الابعاد 71KB.
إن شاءالله يارب تعجبكم الطريقه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى