المعكرونة الايطالية
الإثنين يناير 13, 2014 11:54 pm
اليوم بدى انقل لكم اكله جميله ولذيذه وهى المكرونه
هى بالفعل ليها طرق كتير بس كل طريقه
تختلف عن الثانيه والمقادير سهله واكيد موجوده عندكم
فى الدول العربيه
احب اختصر فى كلامى
يلا بينا نشوف +++ المقادير
مكرونة الرافيولي الايطاليه
اللي انا امووووت فيها
المقادير:
قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة برمجان .
الطريقة:
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
ان شاء الله تعجبكم و تفتح الكم الشهية
هى بالفعل ليها طرق كتير بس كل طريقه
تختلف عن الثانيه والمقادير سهله واكيد موجوده عندكم
فى الدول العربيه
احب اختصر فى كلامى
يلا بينا نشوف +++ المقادير
مكرونة الرافيولي الايطاليه
اللي انا امووووت فيها
المقادير:
قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة برمجان .
الطريقة:
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
ان شاء الله تعجبكم و تفتح الكم الشهية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى