كيفية عمل تراميزو
الإثنين فبراير 10, 2014 4:42 pm
تراميزو
من الحلويات الإيطالية المشهورة و هو عبارة عن قشطة و نسكافيه و سكر و بيض وجبنة الكريمة و فانيلا و بسكويت الأصابع الناعمة و قليل جدا من الخل
المقادير
4 بيضات
2 علبة جبنة فيلادلفيا ( كبيرة )
2 علبة قشطة
كأس سكر
فانيليا
كأس نسكافيه
عبوة بسكويت الأصابع الناعمة
القيل من الخل الأبيض
الطريقة
يفصل البياض عن الصفار
يضرب البياض مع السكر و الفانيليا و يضاف الخل ثم يوضع في الفريزر
يضرب الصفار مع الجبنة و القشطة
يخلط المقدارين سوياً
يصب جزء من الخليط في صينية قابلة للفتح ثم يرص فوقه البسكويت ويبل بالنسكافيه
ثم يضاف جزء آخر من الخليط وتكرر العملية
و صحة و عافية =)
رد: كيفية عمل تراميزو
الأربعاء أغسطس 06, 2014 7:54 pm
اممم اول مرة اسمع في هذه الاكلة O_o
بس اظن انها لذيذة وشهية
مشكورة يالغلا
بس اظن انها لذيذة وشهية
مشكورة يالغلا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى