حلويات لأحلى الحلوات
الأربعاء أكتوبر 24, 2012 8:34 pm
اليوم حبيت اقدم لكم حلويات لكم انتم يا احلى الحلوات بمناسبة عيد الأضحى
هذه الحلوى بسيطة وسهلة وفي متناول الجميع
اعجبتني الفكرة وقمت بنقلها لكم ...نتمنى الكل يجربها
المقادير:
علبة حبن ابيض 250 غرام ... فيلاديلفيا مثلا
علبة من الشوكولا ..نوتيلا
شوكولا مذوب
علبة من البسكويت اي نوع موجود
كاوكاو او لوز مهرمش
اعواد للتزيين
الطريقة:
نطحنو اليسكويت ونقسموه اعلى جوج
القسم الاول نخلطوه امعا الجبن ..ونعملو كويرات اصغار ونحطو فيهم لعويدات ديال اسنان
انمررروها في الكاوكاو المهرمش
القسم الثاني نخلطوه امعا نوتيلا ونمرروه في الشوكلاط المذوب والكاوكاو المهرمش
رد: حلويات لأحلى الحلوات
الأربعاء أكتوبر 24, 2012 8:39 pm
[b][b]قلوب التوت أو الكيك
[/b][/b]المكونات :
كوبان دقيق 1ملعقة صغيرة سكر ملعقتان صغيرتان بيكنج بودر
½ ملعقة صغيرة ملح 4ملاعق جبنة سائلة ملعقة صغيرة بشر برتقال
1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة بيضتان ½ كوب لبن
الطريقة :
يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء، ثم تضاف الجبنة
وتقليبه مع خليط الدقيق بالشوكة ، ثم يضاف بشر البرتقال والتوت.
في إناء آخر، يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
قومي بعمل عمل حفرة في منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها، ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين.
يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب.
تخبز قلوب الحب في الفرن لمدة 12-15 دقيق.
يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.
رد: حلويات لأحلى الحلوات
الأربعاء أكتوبر 24, 2012 8:44 pm
في الخلاط ضعي كلآ من كوب من
الحليب المركز + ربع كوب سكر"زيدي السكر أو قليليه حسب رغبتك" + كوب جوز مفروم + علبة أناناس مقطعة + كوب جبنة فيلادلفيا أو 8 حبات كيري
أخلطي جيدآ ثم أبدئي بإضافة عصير الأناناس الموجود بنفس العلبة حتى يصبح الخليط مثل المهلبية لاكن غير جامد
صبي الحلا في صحون التقديم
وبرديها لمدة ساعة ثم قدميه مزيين بالنعاع الأخضر
وقطع الأناناس وصحتين
الحليب المركز + ربع كوب سكر"زيدي السكر أو قليليه حسب رغبتك" + كوب جوز مفروم + علبة أناناس مقطعة + كوب جبنة فيلادلفيا أو 8 حبات كيري
أخلطي جيدآ ثم أبدئي بإضافة عصير الأناناس الموجود بنفس العلبة حتى يصبح الخليط مثل المهلبية لاكن غير جامد
صبي الحلا في صحون التقديم
وبرديها لمدة ساعة ثم قدميه مزيين بالنعاع الأخضر
وقطع الأناناس وصحتين
رد: حلويات لأحلى الحلوات
الأربعاء أكتوبر 24, 2012 8:48 pm
كيكة الآيس كريم بالفراوله
المقادير:
الكيكة الاسفنجية:
35 جرام زبدة غير مملحة
3 بيضات كبيرة
75 جرام سكر بودرة
75 جرام دقيق منخول
30 جرام كاكاو بودرة منخول
الآيس كريم:
450 جرام فراولة
200 جرام سكر بودرة
6 بيضات كبيرة
400 مل دوبل كريم مخفوق خفيف
250 جرام جبن ماسكوربان
الطريقة:
سخني الفرن على درجة 180 درجة مئوية.
ادهني ورشي بالدقيق صينية تشيز كيك قطره 25 سم.
ذوبي الزبدة على نار هادئة، ثم اتركيه يبرد.
ضعي البيض والسكر في سلطانية قابلة للحرارة، ضعيه على حمام مائي.
اخفقيه بالمضرب الكهربائي، حتى يتضاعف حجمه، ارفعيه عن النار واستمري في الخفق حتى يبرد الخليط.
أضيفي الدقيق والكاكاوواخلطيه برفق.
برفق اضيفي الزبدة واخلطيه جيدا.
اسكبيه على طبقة البسكويت واخبزيه في الفرن مدة 20 دقيقة.
اتركيه يبرد تماما في الصينية.
الآيس كريم:
ضعي الفراولة في الطنجرة مع 100 مل من الماء، غطيه واتركيه يغلي.
اتركيه على النار من 5 – 7 دقائق أو حتى تنعم الفراولة.
نعميه في الخلاط ثم صفيهواخلطيه مع السكر، اتركيه يبرد جانبا.
ضعي صفار البيضات و200 جرام سكر في السلطانية واخفقيه حتى يبهت لونه.
أضيفي اليه الجبن والكريمة واخفقيه حتى تمتزج المكونات وتنعم.
ضعي صلصة الفراولة على المزيج واخلطيه جيدا.
اسكبيه على مزيج الكيك ثم ضعيه في المجمدة على الأقل 12 ساعة.
مرري سكين ساخن على أطراف الكيك ثم اخرجيه من القالب، ضعيه على طبق ذو حامل وزينيه بالأزهار أو حبات الفراولة المغمسة في الكراميل.
رد: حلويات لأحلى الحلوات
الأربعاء أكتوبر 24, 2012 8:51 pm
المقادير
ظرف دريم ويب
كأس ماء بارد
شوكلاته بودره ملعقه كبيره
بياض بيضتين
جالكسي مبشور
أصابع بسكوت للتزيين
باكت بسكوت محشي شوكلاته
الطريقه
يضاف الماء الي الكريمه الباودر وتخفق جيداً في الخفاقه الكهربائيه حتي يصبح الخليط كله رغوه
ثم تترك في الثلاجه
يوضع بياض البيض في إناء
ويخفق جيداً بالخفاق الكهربائي حتي يصبح رغوه ثم يضاف اليه الكريمه المخفوقه بالتدريج مع الكاكاو الباودر
ويستمر بالخفق لمدة ددقيقتين
يصب الخليط في اكوب وينثر عليه ملعقة كبيره شوكلاته مبشوره ويغمس به قطع البسكويت
بتمنى الوصفات تكون أعجبتكم
غداً اضع حلويات أخرى بإذن الله تعالى
في امان الله
ظرف دريم ويب
كأس ماء بارد
شوكلاته بودره ملعقه كبيره
بياض بيضتين
جالكسي مبشور
أصابع بسكوت للتزيين
باكت بسكوت محشي شوكلاته
الطريقه
يضاف الماء الي الكريمه الباودر وتخفق جيداً في الخفاقه الكهربائيه حتي يصبح الخليط كله رغوه
ثم تترك في الثلاجه
يوضع بياض البيض في إناء
ويخفق جيداً بالخفاق الكهربائي حتي يصبح رغوه ثم يضاف اليه الكريمه المخفوقه بالتدريج مع الكاكاو الباودر
ويستمر بالخفق لمدة ددقيقتين
يصب الخليط في اكوب وينثر عليه ملعقة كبيره شوكلاته مبشوره ويغمس به قطع البسكويت
بتمنى الوصفات تكون أعجبتكم
غداً اضع حلويات أخرى بإذن الله تعالى
في امان الله
- رموششهه $$بنوتة جديدة
- الجنس :
مشاركاتي : 21
تاريخ انضمامي لاسرة المنتدى : 13/09/2013
رد: حلويات لأحلى الحلوات
الجمعة سبتمبر 13, 2013 5:24 pm
شكرآ ع ألوصفات
يعطيك ألعافيهةةِ وآصلي
يعطيك ألعافيهةةِ وآصلي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى