الكنافة العربية الفلسطينية
الجمعة ديسمبر 14, 2012 5:15 pm
المقادير
كوب سميد خشن
كوب برغل ناعم يتم نقعه في ماء دافيء لمده ساعه على الاقل
كوب ونص خبز مبشور
نص كوب سكر
2 ملعقه صغيرة باكنج باودر
2ملعقة كبيرة قرفه
كوب سمن سايح
2 كوب عين الجمل (الجوز - نوع من المكسرات - ) يمكن اضافه اي نوع اخر من المكسرات
بعد خلط جميع المقادير مع بعض
ثم تفرد في صينيه مدهونه بقليل من الزيت
وتوضع في فرن متوسط الحرارة
ماتاخذ وقت كبير حتى تتحمر من الاسفل ثم نحمرها من الاعلى
بعد خروجها من الفرن تسقى بالشيرة او القطر
ويزين وجهها بجوز الهند او الفستق الحلبي المطحون
وصحة والف عافية
كوب سميد خشن
كوب برغل ناعم يتم نقعه في ماء دافيء لمده ساعه على الاقل
كوب ونص خبز مبشور
نص كوب سكر
2 ملعقه صغيرة باكنج باودر
2ملعقة كبيرة قرفه
كوب سمن سايح
2 كوب عين الجمل (الجوز - نوع من المكسرات - ) يمكن اضافه اي نوع اخر من المكسرات
بعد خلط جميع المقادير مع بعض
ثم تفرد في صينيه مدهونه بقليل من الزيت
وتوضع في فرن متوسط الحرارة
ماتاخذ وقت كبير حتى تتحمر من الاسفل ثم نحمرها من الاعلى
بعد خروجها من الفرن تسقى بالشيرة او القطر
ويزين وجهها بجوز الهند او الفستق الحلبي المطحون
وصحة والف عافية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى