حلآ آلبنآت | آﻤيِرآت آلغيِوﻤ ® ،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
Animelora
Animelora
نآآئبـــهة المديرهة
لقبي السابق لقبي السابق : يهمك؟
الجنس الجنس : انثى
مشاركاتي مشاركاتي : 1119
تاريخ ميلادي تاريخ ميلادي : 19/03/2002
تاريخ انضمامي لاسرة المنتدى : 29/10/2013
عمري عمري : 22
منتداي منتداي : http://anmi.mam9.com/
هوايتي هوايتي : الاناقة ~._.~
مزاجي مزاجي : مغرورة
الاوسمة الاوسمة : ~
https://remas2.7olm.org/

طريقة عمل اسكالوب فيلية الديك الرومي مع صلصة الليمون Empty طريقة عمل اسكالوب فيلية الديك الرومي مع صلصة الليمون

الإثنين يناير 13, 2014 10:10 pm
طريقة عمل اسكالوب فيلية الديك الرومي مع صلصة الليمون %D8%A7%D8%B3%D9%83%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%A8

المقادير:

4 شرائح ديك رومى وزن كل قطعة 225 جم
اوراق عود روزمارى، مقطعة ناعما
100 جم دقيق عادي
2 بيضة مخفوقة
100 جم بقسماط جاف، منزلي الصنع
45 مل زيت عباد شمس
50 جم جبن بارميزان، مبشورة
ملح و فلفل
1 ليمون، مقطع لشرائح
لصلصة الليمون
3 ملاعق كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
1 بصلة صغيرة مفرومة ناعما
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعما

طريقة التحضير:

- تتبل كل شريحة ديك خفيفا بالملح و الفلفل و الروزماري

- يوضع الدقيق و البيض و البقسماط كل علي حدة في طبق منفرد. أولا تغمس الشرائح في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط مع الضغط جيدا علي هذة الطبقة. لنتيجة أفضل تحفظ الشرائح في الثلاجه علي الأقل لمدة 15 دقيقة.

- تحمى مشواة الفرن, يسخن نصف كمية الزيت في مقلاة واسعة و يضاف شريحتي ديك و تقلي لمدة دقيقتين علي كل جهة حتي تصبح ذهبية اللون. تنقل لصينية فرن مغطاة بالفويل و تكتمل كل الشرائح.

- لعمل الصلصة: تذوب الزبدة في مقلاة علي حرارة متوسطة ثم تضاف باقي المقادير و تقلب حتي يطرى البصل.


- يوزع الجبن بالتساوى علي الشرائح بالصينية و توضع بالفرن حتي تذوب و تتحول الي اللون الذهبى. تقدم فورا مع الصلصة و شرائح الليمون.

صحة وعافية :efrfer: 
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى